EN Menu
电话:
邮箱:
更多分类
平台
工程仿真平台

如今,各企业在竞争激烈的环境下开展业务,每家企业都力求加快创新速度,同时降低产品开发和维护成本。企业内的每一个部门都面临着“事半功倍”这一目标所带来的巨大压力。工程部也不例外。正因如此,全球顶尖企业均已采用 ANSYS 仿真仿真平台来转变其创造和设计下一代产品和维护服务的方式。

ANSYS 是一个单一的工程仿真平台,提供最全面的一流仿真技术,并将其与您的定制应用、CAD 软件和企业业务流程工具(如 PLM)相结合。它具有开放而灵活的框架,可连接工程团队、工具和数据。共用平台有利于在整个企业内、企业供应链和现场作业过程中高效可靠地共享工程信息,从而让您的工程部更敏捷。

平台建立在C三大支柱之上,支持您从概念到详细设计有效地应用模拟,最终提高效率,加快设计决策速度,加速创新。

综合仿真

借助ANSYS 仿真平台,您可以生产高保真虚拟原型来仿真仿真全部产品在实际工作环境中的行为。它可为 3-D 物理仿真、嵌入式软件设计和系统仿真提供最为先进的技术。

可扩展解决方案

平台可适应从桌面到云端的任何 IT 基础设施,从而支持您跨越多个地点展开协作、共享仿真数据和流程。

可扩展生态系统

借助ANSYS 仿真平台的开放式框架,您可以创建定制工作流程或从 ANSYS 应用商店下载即用型应用。通过平台,您可以访问我们蓬勃发展的业内领先企业合作伙伴网络,确保轻松集成和管理其他功能,满足您不断发展的高难度需求。